товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Истории Успеха RSS 2.0

Не спешите, и вы достигните успеха!

 

Мы живем вдвоём с мамой в небольшой однокомнатной квартире. И вот решили разбавить наше женское общество сиамским котиком – Фраем. Но знаете, даже учитывая, что Фрай ходил всегда на место, запах очень быстро распространялся на всю квартиру. А нам с мамой меньше всего хотелось, чтобы наша уютная квартира пропахла кошачьей мочой.

Месяца 3 назад мы по купону купили систему «Домакот», т.к. знаем, что лучше воды запах ничего не скроет, тем более была хорошая скидка =). И началось наше обучение… Сначала показали Фраю, куда теперь надо ходить в туалет. Потом начали просто его караулить (по возможности, конечно) и пересаживать на унитаз. И лишь тогда, когда он начал сам прыгать на унитаз, мы начали постепенно проделывать и увеличивать отверстия.

У меня еще один совет для тех, кто сейчас использует «Домакот». Покупайте наполнитель, который разрешено выбрасывать в унитаз. И не торопитесь проделывать большие отверстия! Лучше не спешить, чем напугать кота сразу большим отверстием. Могу сказать, что каждый шаг мы фиксировали где-то неделю, только после чего увеличивали отверстие. А сегодня наш Фрай занимает унитаз по утрам, а нам с мамой приходится смирно ждать )))
Валерия, г. Сочи.

Пусть Тишка и хитёр, но мы не зря зовёмся homo sapiens

 

В общем так. Прочитав про Домакот, я решила сама приучить своего годовалого кота к унитазу. В обычный лоток он у нас ходит без проблем. Приучения как такового и не было. Просто насыпали наполнитель в лоток, посадили кота туда пару раз – и всё! А вот с унитазом всё оказалось гораздо сложнее.

Стали с мужем караулить кота…
Как только тот в туалет, мы тут же сажали его на унитаз. Но промучившись месяца два, мы так ничего и не добились. Сажаешь его на унитаз – сидит. Не сажаешь – ходит в лоток.
Ну, купили Домакот. И решили брать Тишку хитростью! В конце концов, кто из нас homo sapiens?!))) В общем, мы совсем перестали сыпать наполнитель в обычный лоток (но для подстраховки всё же не убирали). Зато насыпали его в лоток Домакот. Думали, что теперь заново начнем караулить Тишку. Но спустя буквально пару дней после установки Домакот, я стала замечать, что Тишка сам проявляет интерес к унитазу: ведь там был наполнитель, а в обычном лотке нет! Вот с тех пор у нас процесс приучения пошел как по маслу!

Пишу сейчас отзыв и думаю, что я, оказывается, совсем забыла про обязанность вечно убирать за котом. А, да! И наполнитель мы перестали покупать. Эконо-о-о-омия! )))
Маша, Константин и Тишка ;) г. Москва

Главное – обеспечить коту удобство!

 

Для тех, кто хочет приучить своего кота (или кошку, без разницы) ходить на унитаз, сразу скажу, что без «Домакот» это сделать крайне сложно. И знаете, почему? Потому что кошки – народ своенравный и самолюбивый. Они ходят в туалет туда, куда им удобно. Даже если их специально приучать к унитазу, как правило, ничего у хозяев не получается. И дело вот в чем: кошкам неудобно сидеть на унитазе! Особенно на современных, новомодных узких или очень выпуклых ободках.

В чем отличие и одновременно преимущество «Домакот», я узнал сразу, как только купил эту систему. Что важно: коту удобно сидеть на унитазе! А если удобно, то это увеличивает шансы успешного приучения. Я заметил, что мой Дюшес начал садиться на унитаз, благодаря продуманному дизайну лотка «Домакот». Относительно широкий и плоский ободок позволяет котам устроиться поудобнее (если так можно выразиться). Во многом именно дизайн ободка помогает достичь успеха. Это, конечно, моё личное мнение, но оно подкреплено наблюдениями: Дюшесу на «человеческом» ободке, который входит в комплектацию унитазов, было неудобно. А на ободке «Домакот» он сидит без проблем!
Платон, г. Санкт-Петербург.

Кошка на унитазе больше не фантастика!

 

Сейчас для меня тот факт, что наша Муся ходит на унитаз, уже не является чем-то из области фантастики. А еще полгода назад я думала, что кошка, которая ходит в туалет на унитаз, а не в лоток, – это большая-пребольшая редкость! Сегодня мои друзья говорят, что мне повезло с Мусей, мол, ой, какая умная кошка!!! А я отвечаю, что было бы желание, любую кошку можно «надрессировать» ))

К своему желанию избавиться от хлопот с кошачьим туалетом я прикупила систему приучения «Домакот». Действовала я по инструкции, хотя прекрасно понимала, что каждый случай индивидуален и каждая кошка, как говорится, «сама по себе». Я могу сказать, что у нас с Мусей всё гладко прошло. Но я не торопилась. Мне было важно достигнуть положительного результата, а не просто попробовать.

Первое отверстие я сделала быстро, а вот со всеми остальными осторожничала. Боялась спугнуть Муську. Словом, технику постепенного удаления лотка я освоила на «отлично». И, кстати, старалась я не зря – Муська давно уже забыла, что когда-то ходила в обычный лоток. Ура мне и Мусе! А системе «Домакот» отдельное спасибо!
Василиса и Муся, г. Воронеж.

Не зря живу на белом свете...

 

Нередко в интернете натыкаюсь на статьи, что-то типа «Что нужно иметь в доме, решив завести котенка». Так вот, в «набор джентльмена», т.е. кошачий набор, помимо миски, щетки, игрушек, когтерезки и когтеточки, а также всевозможных домиков (которые, честно говоря, зачастую оказываются вовсе невостребованными), я бы рекомендовал будущим заводчикам кошек подумать о системе «Домакот».

Зная чистоплотность своей жены и её требования к гигиене вообще (у нас маленький ребенок), я так и сделал – т.е. купил «Домакот», как только мы завели Мушкета. Он сфинкс, и вроде бы от проблем с шерстью мы себя огородили, но кошачий туалет – он и в Африке, туалет! Вне зависимости от породы, пахнет одинаково противно ((

Так что, как только Мушкет подрос, и его можно было безбоязненно сажать на унитаз, мы приступили к освоению лотка «Домакот». Кстати, можно не опасаться за то, что котенок провалится в унитаз. Я, признаюсь честно, первое время пристально следил за Мушкетом, чтобы он не упал. Маленький ведь. Поэтому и новые отверстия делать не спешил. Потихонечку, понемножечку и осторожно мы таки приучили Мушкета к туалету! Это моя вторая гордость. Первая – мой сын. Эх, не зря живу на белом свете!
Антон. Екатеринбург.

На Домакот надейся, но и сам не плошай

 

Я читаю отзывы про Домакот, мне становится смешно. Ну, прочитав мой отзыв, который я наконец-то решил оставить, смешно станет вам ))). Дело в том, что на приучение Кузьмы к унитазу мне потребовалось… Нет, не месяц. Не два. И даже не три…

 Мне потребовалось почти полгода!!!  Признаюсь, порой руки опускались, но видимо моё желание было настолько велико, что я не заметил, как потратил реально 6 месяцев! Это я, оглядываясь назад, подсчитал и сам удивился.

 Когда я купил Домакот, подумал – о! максимум за месяц я справлюсь. Но у Кузьмы были другие планы. На унитаз он начал прыгать быстро. Мы застопорились на этапе, когда отверстие я сделал уже достаточно большим. Вот тут Кузьма включил «заднюю». С этого момента у нас всё пошло гораздо сложнее. И я понял, что Кузя не может выбрать правильную, удобную для него посадку, не знает, куда деть лапы и как их поставить. Вот, месяца 3 я ставил ему лапы!!! Сам!  Ну, зато сегодня имеем то, что имеем. Кузя ходит на унитаз, спустя полгода моих стараний. Всем остальным хочу пожелать удачи, и сказать: не сдавайтесь! Домакот действительно работает, но и вы должны приложить усилия. 

Никита и Кузьма, г. Москва.

Комфортное соседство с Мушкой

 

Пишу наверно раньше времени, но о положительных результатах не могу не сказать. На данный момент наша Мушка находится на заключительном этапе обучения. И что я могу сказать, сейчас она уже совершенно спокойно запрыгивает на унитаз, как будто всю жизнь только и ходила туда в туалет. 

 Только вот теперь мужа и сына осталось научить, чтобы они не опускали крышку! Бедная наша Мушка уже пару раз мучилась, жалко бедняжку. А еще я заметила, что кошки любят смотреть за водой, когда нажимаешь кнопку смыва. По крайней мере Мушка стоит до последнего и смотрит.  Что же касается приучения кошки к унитазу, то идея с «Домакотом» принадлежит моему сыну, который вычитал об этой системе в интернете.

 Ну, а процессом обучения занималась я. И оказалось, что нет ничего сложного! И тем более не жаль потраченных денег на Домакот, ведь комфорт вообще бесценен.  А теперь нам действительно комфортно с Мушкой! Никаких проблем, ну, разве что смывать за собой мы её не научили…

Александра, г. Воронеж.

Мы уговорили кота ходить на унитаз :)

Мы с мужем, наконец-то, переехали в свою собственную квартиру. Свою радость мы решили «подкрепить» котенком, который прибился к нашему подъезду как раз во время переезда.

 Лаки (так мы назвали нашего найденыша-счастливчика) было где-то чуть больше месяца. Поставили ему обычный лоток. Но! Без наполнителя он на место не ходил! А хороший наполнитель, как известно, стоит хороших денег. В общем, мы с мужем мучились с этим туалетом и тратили на него немалые деньги где-то год. А на выдуманное День Рожденье подарили Лаки Домакот. 

 Надо сказать, приучение к унитазу было довольно длительным…  Нам даже приходилось возвращаться на шаг назад :((( , т.к. Лаки упорно не хотел запрыгивать на ободок унитаза. Прочитав отзывы бывалых владельцев кошек, мы тоже решили перестать сыпать наполнитель в обычный лоток, а в Домакот сыпали. Вот, так постепенно шаг за шагом мы всё же уговорили Лаки ходить на унитаз ))) Сейчас считаю: по времени приучение у нас длилось около 3-х месяцев.

Марина, г. Саратов.

Домакот эффективен для взрослых кошек. Подтверждаю!

 

Вот я смотрю, многие нынешние владельцы котов и кошек предусмотрительно покупают «Домакот». А когда мы заводили Тишку (почти 7 лет назад) такой системы и в помине не было! Да я, если честно, уже и привыкла к постоянной уборке лотка.

А коллеги по работе, зная мою любовь к Тишке и вообще ко всему семейству кошачьих, шутки ради подарили мне «Домакот» в Международный День Кошек (1 марта отмечается, я сама недавно узнала). Я была приятно удивлена, но подумала, что взрослого кота уже бесполезно переучивать.

В марте у меня выдался 2-хнедельный отпуск. Мы делали ремонт на кухне, а заодно я решила ради эксперимента попробовать систему «Домакот»: всё равно дома сижу и за Тишкой могу последить. Установила лоток, насыпала немного наполнителя и стала сажать Тишку на унитаз. Поняв, что при равных условиях кот выбирает «родной» лоток, я решила больше не сыпать в него наполнитель, чтобы «песочницу» Тишка нашел в унитазе, а не в своем лотке. И знаете, к моему удивлению, ему Домакот понравился!

За месяц мы достигли грандиозных результатов! Я вышла из отпуска, но Тишка, будучи один дома, продолжал уже самостоятельно ходить на унитаз. Сейчас я думаю: боже, как я жила до этого 7 лет?..  

Ольга, г. Москва.

Не вводите кота в искушение!

 

Зная мою любовь к кошкам, подруга решила на время отпуска доверить мне своего Феликса. Ну, что – 2 кота в доме (у меня свой кот – Кузя) я потерплю, тем более всего на 10 дней.

Вместе с Феликсом подруга принесла лоток, миску и корм, и отбыла в отпуск. К слову, мой Кузя – благородный упитанный котик в годах – давным-давно ходит на унитаз, поэтому, когда я увидела лоток, тут же вспомнила про все неудобства, связанные с ним: и убирать постоянно, и мыть, и запах этот ужасно неприятный…

Однако я и подумать не могла, что это еще не все неприятности. Насыпав наполнитель в лоток, я преспокойно пошла смотреть ТВ. Феликс мирно нализывался в кресле. И тут я услышала, что в лотке с наполнителем кто-то шаркает. А шаркал мой Кузя! Дело в том, что этот лоток, имитирующий песочницу, стал самым настоящим искушением для Кузи!!! Тут уж ничего не попишешь, но пришлось второй раз покупать Домакот. Лучше я Феликса научу ходить на унитаз, чем мой Кузя будет опять ходить в лоток!

 

Конечно, за 10 дней об успехах говорить трудно. Но мне действительно удалось сделать 2 важные вещи. Во-первых, вернуть Кузю на унитаз, а во-вторых, посадить на унитаз Феликса! Его лоток-то я убрала, но заманила наполнителем на унитаз. Отдала Домакот вместе с Феликсом, пусть теперь подруга тренируется ))), я свою лепту внесла! А лоток больше никогда не поставлю, чтобы лишний раз не соблазнять Кузю.

 

  1   2   3   след >>

О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация