товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

Не спешите, и вы достигните успеха!

 

Мы живем вдвоём с мамой в небольшой однокомнатной квартире. И вот решили разбавить наше женское общество сиамским котиком – Фраем. Но знаете, даже учитывая, что Фрай ходил всегда на место, запах очень быстро распространялся на всю квартиру. А нам с мамой меньше всего хотелось, чтобы наша уютная квартира пропахла кошачьей мочой.

Месяца 3 назад мы по купону купили систему «Домакот», т.к. знаем, что лучше воды запах ничего не скроет, тем более была хорошая скидка =). И началось наше обучение… Сначала показали Фраю, куда теперь надо ходить в туалет. Потом начали просто его караулить (по возможности, конечно) и пересаживать на унитаз. И лишь тогда, когда он начал сам прыгать на унитаз, мы начали постепенно проделывать и увеличивать отверстия.

У меня еще один совет для тех, кто сейчас использует «Домакот». Покупайте наполнитель, который разрешено выбрасывать в унитаз. И не торопитесь проделывать большие отверстия! Лучше не спешить, чем напугать кота сразу большим отверстием. Могу сказать, что каждый шаг мы фиксировали где-то неделю, только после чего увеличивали отверстие. А сегодня наш Фрай занимает унитаз по утрам, а нам с мамой приходится смирно ждать )))
Валерия, г. Сочи.

О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация